Cardápio para Eventos

1º Opção

  • Aperitivo
    Batidas de limão, maracujá e meia de seda
  • Antepasto
    Salada ituana (alface, tomate, pepino, palmito, ervilha, verduras cozidas e cebola)
    ou
    Couvert: (frios, azeitonas pretas, berinjela temperada, picles, batata temperada, cebola em conserva, manteiga, verduras cruas, pão e patês)
  • Prato principal
    File a chateaubriant (file ao molho madeira, acompanha purê de batatas, e arroz branco)
  • Coquetel de entrada
    Folhado de 4 queijos
    Bolinho de carne
    Bolinho de queijo
    Enrolado catupiry com parmesão
    Croquete de milho
  • Sobremesas
    Pudim ou sorvete

2º Opção

  • Aperitivo
    Batidas de limão, maracujá e meia de seda
  • Antepasto
    Salada ituana (alface, tomate, pepino, palmito, ervilha, verduras cozidas e cebola)
    ou
    Couvert: (frios, azeitonas pretas, berinjela temperada, picles, batata temperada, cebola em conserva, manteiga, verduras cruas, pão e patês)
  • Prato principal
    Filet a parmegiana (filet com molho parmegiana, acompanham batata gomo e arroz branco)
    ou
    Frango desossado à moda (grelhado na chapa, acompanham legumes na manteiga e arroz branco)
  • Coquetel de entrada
    Folhado de 4 queijos
    Bolinho de carne
    Bolinho de queijo
    Enrolado catupiry com parmesão
    Croquete de milho
  • Sobremesas
    Pudim ou sorvete

3º Opção

  • Aperitivo
    Batidas de limão, maracujá e meia de seda
  • Antepasto
    Salada ituana (alface, tomate, pepino, palmito, ervilha, verduras cozidas e cebola)
    ou
    Couvert: (frios, azeitonas pretas, berinjela temperada, picles, batata temperada, cebola em conserva, manteiga, verduras cruas, pão e patês)
  • Prato principal
    Filet a parmegiana (filet com molho parmegiana, acompanham batata gomo e arroz branco)
    ou
    Ravióli c/ mussarela de búfala (molho de tomate fresco e basílico)
  • Coquetel de entrada
    Folhado de 4 queijos
    Bolinho de carne
    Bolinho de queijo
    Enrolado catupiry com parmesão
    Croquete de milho
  • Sobremesas
    Pudim ou sorvete

4º Opção

  • Aperitivo
    Batidas de limão, maracujá e meia de seda
  • Antepasto
    Salada ituana (alface, tomate, pepino, palmito, ervilha, verduras cozidas e cebola)
    ou
    Couvert: (frios, azeitonas pretas, berinjela temperada, picles, batata temperada, cebola em conserva, manteiga, verduras cruas, pão e patês)
  • Prato principal
    File a Alemão (filet grelhado, recheado com presunto, queijo prato, tomate, acompanha risoto e batata soute)
  • Coquetel de entrada
    Folhado de 4 queijos
    Bolinho de carne
    Bolinho de queijo
    Enrolado catupiry com parmesão
    Croquete de milho
  • Sobremesas
    Pudim ou sorvete

5º Opção

  • Aperitivo
    Batidas de limão, maracujá e meia de seda
  • Antepasto
    Salada ituana (alface, tomate, pepino, palmito, ervilha, verduras cozidas e cebola)
    ou
    Couvert: (frios, azeitonas pretas, berinjela temperada, picles, batata temperada, cebola em conserva, manteiga, verduras cruas, pão e patês)
  • Prato principal Peixe a moda (filet de abadejo frito a dore com molho de camarão, acompanha arroz a grega)
    ou
    Peixe À Belle Meuniére (filet de abadejo grelhado, molho de manteiga com alcaparras, salsa, camarão e champignon, acompanham batatas cozidas)
  • Coquetel de entrada
    Folhado de 4 queijos
    Bolinho de carne
    Bolinho de queijo
    Enrolado catupiry com parmesão
    Croquete de milho
  • Sobremesas
    Pudim ou sorvete