Cardápio Restaurante

Cardápio exclusivo do restaurante

Antepasto Steiner

  • Antepasto Steiner (serve 02 pessoas)
    Frios, azeitonas pretas, berinjela, picles, batata temperada, cebola curtida, manteiga. patês, pães e verduras cruas.
  • Antepasto Simples (por pessoa)
    Päes variados e manteiga
  • Bretzel (unidade)

Entradas e Saladas

  • Carpaccio "Tradicional" (individual)
  • Carpaccio com Salada Ceasar e Croutons (individual)
  • Salada de Palmito (2 pessoas)
  • Salada Ituana (3/4 pessoas)
    Alfaces, tomate, pepino, palmito, frios, ervilhas, verduras cozidas e cebola.
  • Salada Alemã (3/4 pessoas)
    Batatas com molho de maionese, frios, salsicha e patê de vitela.
  • Tábua de Frios (3 pessoas)

Pratos Típicos

O Eisbein sempre foi um dos mais famosos pratos típicos do Bar do Alemão, acompanhado pelo famoso chucrute curtido e cozido no próprio caldo, além do purê de ervilhas e batatas cozidas.
Esse extraordinário prato é uma autêntica relíquia do Bar do Alemão. Desenvolvido nos anos 50, esse prato atendia no princípio ao paladar de alguns gourmets alemães amigos nossos.
Prove esta maravilha!


  • Eisbein com Chucrute (2 pessoas)
    Joelho de porco, purê de ervilha, batatas cozidas, chucrute e linguiça branca.
  • Salsichão à Frankfurt (individual)
    Salsichão grelhado aberto, coberto com queijo prato e bacon, salada de batata e repolho roxo.
  • Kassler (2 pessoas)
    Carré suíno, purê de ervilha, batatas cozidas, chucrute e linguiça branca.

Pratos individuais

  • Filet à Parmegiana
    Com arroz e fritas.
  • Brochete de filet mignon com linguiça calabresa
    Acompanha farofa e batata gomo.
  • Filet à "Pizzaiolo"
    Acompanha talharini na manteiga.
  • Filet de Peixe à Moda
    Peixe à dorê, molho de camarão e arroz à grega.
  • Ravioli de Mussarela de Búfala Al sugo e Basílico
  • Filet de Peixe à Belle Meunière
    Grelhado, molho de manteiga, alcaparra, salsa, camarão, champignons e batatas cozidas.
  • Meio Frango Desossado à Moda
  • Salsichão à Frankfurt
    Salsichão grelhado aberto, coberto com queijo prato e bacon, salada de batata e repolho roxo.
  • Kassler
    Carré suíno, salsichão Lyoner, batatas cozidas, chucrute.

Massas

  • Talharini feito na casa (2/3 pessoas)
  • Spaguetti italiano (2/3 pessoas)
  • Ravioli de Mussarela de Búfala Al sugo e Basílico
  • Escolha seu molho:

    Na manteiga
    Ao Sugo
    Alho e óleo
    Da Casa (Com Molho de carne)
    Canadense (Com molho de carne, bacon, creme de leite e queijo parrnessão)

Aves

  • Frango Desossado à Moda (2/3 pessoas)
    Grelhado na chapa, moelas de frango alho e óleo, legumes na manteiga e arroz.
  • Frango Desossado Grelhado com Creme de Milho
    (2/3 pessoas)
  • Frango à Passarinho (3 pessoas)
    Frito com tomate, azeitonas e cebola
  • Frango Alho e Óleo (3 pessoas)

Peixes

  • Filet de Peixe à Moda (2 pessoas)
    Peixe à dorê, molho de camarão e arroz à grega.
  • Peixe à Vila Rica (2 pessoas)
    Filet de peixe grelhado, brócolis no azeite, arroz com salsinha.
  • Peixe à Belle Meunière (individual)
    Filet de peixe grelhado, molho de manteiga, alcaparra, salsa, camarão, champignons e batatas cozidas.
  • Peixe Grelhado com Legumes e molho Tártaro
    (2 pessoas)

Filet à Parmegiana

Com pratos criados no século passado e mantidos no cardápio desde sua origem, atravessaram duas grandes guerras mundiais, algumas revoluções e várias ditaduras.

E como o paladar não tem fronteiras, aí estão até hoje, 115 anos depois, à sua disposição.


Filet Mignon

  • Filet à Parmegiana (4/5 pessoas)
    Acompanha arroz
  • Mini à Parmegiana (2/3 pessoas)
    Acompanha arroz
  • Filet ao molho "Poivre Vert" (2 pessoas)
    Medalhões de filet ao molho de pimenta-do-reino verde, arroz com passas e batatas à portuguesa.
  • Filet à "Pizzaiolo" (2 pessoas)
    Acompanha talharini na manteiga.
  • Filet na Manteiga (2 pessoas)
    Acompanha arroz.
  • Filet Mignon grelhado com farofa (2 pessoas)
  • Filet grelhado com salsichão (2/3 pessoas)
    Acompanha talharini na manteiga.
  • Filet "Chateaubriant" (2 pessoas)
    Ao molho madeira com champignons e purê de batata.
  • Filet Steiner (2 pessoas)
    Na manteiga com palmito, ervilha, bacon, cebolas e batatas fritas.
  • Filet Alemão (2/3 pessoas)
    Grelhado recheado com presunto, queijo e tomate, batatas souté, risoto.
  • Filet Calabrês (2/3 pessoas)
    Grelhado recheado com queijo provolone, cebola batida e calabresa, risoto, molho roti e batatas com bacon e cheiro-verde.
  • Filet à Sachi (2 pessoas)
    Grelhado com queijo provolone e salsinha, cebola tirolesa, batatas à portuguesa, arroz verde.

Guarnições

(serve 3 pessoas)


  • Arroz
  • Arroz Verde
  • Arroz à Grega
  • Batatas Gomo
  • Batatas Palha
  • Batata Portuguesa
  • Purê de Batata
  • Legumes na Manteiga
  • Brócoli Alho e Óleo
  • Chucrutes
  • Purê de Ervilha
  • Farofa
  • Moelas de Frango Alho e Óleo

Sobremesas

  • Sorvetes
    Creme / Morango / Chocolate
  • Apfelstrudel
  • Torta de Morango
  • Torta de Coco
  • Petit Gateau
  • Mousse de Chocolate
  • Pudim
  • Bolo de Chocolate
  • Mamão Papaya
  • Creme de Papaya